Читать книгу «Мультиварка. Лучшие блюда», Сергей Павлович Кашин - Страница 4

«Мультиварка. Лучшие блюда»

1420

Описание

Эта замечательная книга поможет вам на личном опыте убедиться в том, что мультиварка – великолепный инструмент для приготовления самых вкусных блюд! Даже те сложные рецепты, к которым вы раньше боялись подобраться, с этим чудом современной техники дадутся легко и быстро. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!



4 страница из 68
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Ингредиенты: По 400 г свиных ребрышек, говядины, куриного филе, зеленого горошка, по 500 г болгарского перца, помидоров, 200 г бекона, 80 г свежего свиного сала, 4 зубчика чеснока, петрушка, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки молотой паприки, сельдерей, укроп, черный перец горошком, черный молотый перец, тмин, лавровый лист, соль.

Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи. Нарежьте свиное сало на мелкие кубики. Обжаривайте их в мультиварке в режиме «Тушение» 15 мин. Выньте из чаши не растопившиеся остатки сала. Обжаривайте на вытопившемся жире свиные ребрышки в режиме «Выпечка» в течение 20 мин. Добавьте в мультиварку говядину, паприку и готовьте еще 30 мин. Обжарьте отдельно куриное филе. Нарежьте болгарский перец крупными дольками, морковь кубиками, лук кольцами. Протрите помидоры через сито, добавьте сахар и соль. Выложите к мясу куриное филе, морковь, зеленый горошек, лук и томатное пюре. Готовьте блюдо в режиме «Тушение» в течение 1 ч. 10 мин. За 10 мин. до готовности добавьте в гуляш тмин, черный молотый перец, черный перец горошком и лавровый лист.

По истечении времени приготовления оставьте блюдо в мультиварке еще на 10 мин. Подавать гуляш лучше всего с картофелем, рисом или макаронами.

Отбивные в пиве

Ингредиенты: 800 г филе свинины, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Комментарии к книге «Мультиварка. Лучшие блюда», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства