Читать книгу «Золотая коллекция кулинарных рецептов», Владимир Николаевич Петров

«Золотая коллекция кулинарных рецептов»

954

Описание

В предлагаемой вашему вниманию книге собраны кулинарные рецепты разных народов: блюда русской, украинской, итальянской, грузинской, армянской кухни. Для широкого круга читателей. Русский стол является одним из богатейших в мире, отличается очень большим разнообразием холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, салатов, а также блинов, пирогов, пельменей, компотов и т. д. Огромным спросом пользуются блюда из овощей, особенно из грибов. Очень популярны блюда из различной рыбы, так как всегда считалось, что рыба полезна для организма. Первые блюда всегда пользовались популярностью, поэтому их в русской кухне большое многообразие: щи, рассольники, солянки, супы, борщи. Закуски из мяса, рыбы, птицы и овощей широко применяются в питании, они отличаются большим разнообразием, различным оформлением, их можно быстро приготовить.



1 страница из 33
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Золотая коллекция кулинарных рецептов (fb2) файл на 1 - Золотая коллекция кулинарных рецептов [фрагмент] 313K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Николаевич Петров (Кулинар)


Владимир Николаевич Петров

Золотая коллекция кулинарных рецептов

ВВЕДЕНИЕ

В нашей книге мы предлагаем вашему вниманию коллекцию кулинарных рецептов разных народов, блюда русской, украинской, итальянской, грузинской, армянской кухни. Все представленные рецепты весьма интересны, по-своему оригинальны и вкусны. Приятного аппетита!

РУССКАЯ КУХНЯ

Русский стол является одним из богатейших в мире, отличается очень большим разнообразием холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, салатов, а также блинов, пирогов, пельменей, компотов и т. д. Огромным спросом пользуются блюда из овощей, особенно из грибов. Очень популярны блюда из различной рыбы, так как всегда считалось, что рыба полезна для организма.

САЛАТЫ

Салат – это блюдо из вареных, сырых, квашеных, маринованных овощей, фруктов. В некоторые виды салатов добавляют рыбу, мясо, крабов, грибы и т. д.

Салат из свежих грибов

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты: 200 г нежирного отварного мяса, 1 кг свежих грибов (вешенки, шампиньоны), 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 небольшие моркови, сливочное масло, майонез, соль по вкусу.

Приготовление

Комментарии к книге «Золотая коллекция кулинарных рецептов», Владимир Николаевич Петров

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства