Читать книгу «Мультиварка. Лучшие блюда», Сергей Павлович Кашин

«Мультиварка. Лучшие блюда»

1483

Описание

Эта замечательная книга поможет вам на личном опыте убедиться в том, что мультиварка – великолепный инструмент для приготовления самых вкусных блюд! Даже те сложные рецепты, к которым вы раньше боялись подобраться, с этим чудом современной техники дадутся легко и быстро. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!



1 страница из 44
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Мультиварка. Лучшие блюда (fb2) файл не оценен - Мультиварка. Лучшие блюда (Еще вкуснее и проще) 421K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин


Составитель Сергей Павлович Кашин

Мультиварка. Лучшие блюда

Мясо и птица

Жаркое по-деревенски


Ингредиенты: По 500 г свинины, картофеля, 300 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, по 1 морковке, головке репчатого лука, по 1 столовой ложке сметаны, муки, зелень, приправа для картофеля, соль.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите, нарежьте их кубиками. Зелень измельчите. Сливочное масло разделите на несколько кусочков и положите их на дно чаши мультиварки, сверху выложите лук. На него положите мясо, посолите. Затем добавьте промытые и нарезанные грибы. Посолите и присыпьте зеленью. Картофель нарежьте кубиками и сформируйте из него следующий слой, посолите. На него выложите морковь.

В отдельной тарелке смешайте молоко, муку и сметану. Залейте овощи получившейся смесью. Готовьте в режиме «Гречка» 1 ч. Подавайте жаркое со свежей зеленью.

Свинина по-французски

Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 130 г любого твердого сыра, 100 г майонеза, 50 мл молока, 6 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, перец, соль.

Комментарии к книге «Мультиварка. Лучшие блюда», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства