Осетинские пироги, хачапури, самса (fb2) - Осетинские пироги, хачапури, самса 1742K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Коллектив авторов -- Кулинария
Коллектив авторов
Осетинские пироги, хачапури, самса

Основной рецепт теста для пирогов


Опара:
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка пшеничной муки
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка молока
Тесто:
600 г муки
250 мл кефира
150 мл молока
30 г сливочного масла
соль
3 ч

Совет
Тесто можно хранить
несколько дней
в холодильнике,
и процесс выпекания
пирогов займет
не так много времени,
так как вам нужно
будет приготовить
только начинку.
В небольшом стакане смешать все ингредиенты для опары, заполнив стакан на 80 %, поставить стакан в теплое место и подождать, пока поднимется пена.
Комментарии к книге «Осетинские пироги, хачапури, самса», Коллектив авторов -- Кулинария
Всего 0 комментариев