Производства вина в домашних условиях (fb2) - Производства вина в домашних условиях [calibre 2.54.0] 741K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Автор Неизвестен -- Кулинария
1
Содержание
ЧТО ТАКОЕ БРОЖЕНИЕ И ОТ ЧЕГО ОНО ПРОИСХОДИТ ............................................................................................... 3
ЧТО ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО? ............................................................................................................................ 5
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ И ЯГОД ................................................................................................................... 9
ПОДГОТОВКА ПЛОДОВ И ЯГОД ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ .................................................................................................... 11
ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ТАРЫ И ОБОРУДОВАНИЯ .............................................................. 12
ПОЛУЧЕНИЕ СОКА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД ................................................................................................................... 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА ........................................................................................................................................ 20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ .................................................................................................................................. 23
БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ И УХОД ЗА НИМ ....................................................................................................................... 24
СНЯТИЕ ВИНА С ОСАДКА ........................................................................................................................................ 27
Комментарии к книге «Производства вина в домашних условиях», Автор Неизвестен -- Кулинария
Всего 0 комментариев