Внутренний Предиктор СССР
«О текущем моменте» № 5(65), 2007 г.
Эгоисты обречены быть[1] и умирать рабами…
1. Ельцинизм: его пример - другим наука
1.1. Отклики на смерть Ельцина
23 апреля 2007 г. официально испустил дух Борис Николаевич Ельцин - первый президент постсоветской “Россионии”. Поскольку погребение его тела в соответствии с православной традициями следовало осуществить 25 апреля, то ранее назначенное на эту дату оглашение очередного Послания президента РФ Федеральному собранию было перенесено на следующий день. Так тема роли этой личности в истории и содержание очередного Послания президента-преемника стали взаимосвязанными.
СМИ постсоветской Россионии считают себя свободными от обязанности сеять разумное, доброе, вечное, вследствие чего у них нет общественно полезного дела, и, томясь от безделья, они испытывают постоянный дефицит сообщений о чрезвычайных происшествиях (это - очень подлая позиция по отношению к обществу). Поэтому смерть Б.Н.Ельцина для них стала главной темой примерно на неделю. Под эту же тему стали «пиариться» представители правящей “элиты”, а для «заклинателей социальной стихии» (всякие познеры, сванидзе и прочие) она послужила ещё одним поводом для того, чтобы оправдать прошлые и будущие преступления буржуазного либерализма против народов СССР и постсоветской России.
«МОСКВА, 24 апреля. Ведущие политические деятели мира называют Бориса Ельцина исторической фигурой, положившей начало кардинальным переменам в России, передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии к книге «О текущем моменте. № 5(65), 2007», Внутренний Предиктор СССР (ВП СССР)
Всего 0 комментариев