Конец экономической мифологии кудрина
Оценка текущей экономической ситуации в России
Газета «МК» (6.11.08 г.) привела статью «Конец русской народной сказки», в которой-> развенчивает ряд экономических мифов “бурного роста” и “->всеобщего благоденствия”. Статья интересна тем, что «выражает-> озабоченность» российской «элиты» о будущем-> российской экономики, которая наконец начала осознавать, что никакого-> “бурного роста” и “всеобщего-> благоденствия” в стране-> нет.
Ниже приводим текст этой статьи, свои комментарии даём в конце-> текста. Все выделения-> в тексте-> наши.
ИАС КПЕ[1]
Конец русской народной сказки
В спорах-> об устойчивости-> российского экономического роста проиграли все. Оптимисты посрамлены внезапно обрушившейся суровой реальностью, пессимисты обескуражены тем, что победа-> оказалась пирровой. Вновь наступает время перемен, а вместе-> с ним —-> надежда на то,-> что хоть-> на этот-> раз мы избежим прошлых ошибок.
Призрак приближающегося экономического кризиса бродит по российским-> улицам, участвует в кухонных-> спорах, витает в офисных-> кабинетах и рабочих-> курилках. Остановка производственных конвейеров, неплатежеспособность предприятий и банков,-> сокращение работников приводят к невеселым-> размышлениям о пагубности-> былого экономического курса. Чем больше плохих новостей —-> тем чаще-> мы слышим всё новые-> экономические мифы, часто преподносимые как адекватный ответ на возникающие-> трудности. Однако уже в первом-> приближении оказывается, что все они-> не что иное,-> как пустопорожняя болтовня.
Миф первый: во всём-> виновата Америка
Комментарии к книге «Конец экономической мифологии кудрина», Внутренний Предиктор СССР (ВП СССР)
Всего 0 комментариев