Читать книгу «Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные», Алена Богданова

«Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные»

520

Описание

«…В книге собраны рецепты рулетов, приготовленных самыми разными способами: – порционные рулетики, обжаренные на сковороде; – рулеты из цельного куска мяса; – рулеты, запеченные в ломтиках бекона; – рулеты с целым ингредиентом внутри; – рулеты в виде колбас и терринов; – рулеты для завтрака в омлете; – рулеты в тесте; – сладкие рулеты; – рулеты из овощного бисквита; – рулеты в форме пирога; – рулеты с желатином…»



1 страница из 46
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные (fb2) файл не оценен - Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные 8652K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алена Богданова


Алена Богданова

Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные

© Богданова А., текст и фотографии, 2017

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2017

* * *

От автора

Слово рулет произошло от французского roulade, rouler – «свернуть».

Рулеты – отличное решение для семейного обеда или ужина. Они также прекрасно подойдут для праздничного стола, будь то банкет или фуршет.

Приготовление рулетов не занимает много времени и не требует постоянного присутствия на кухне. Особенно удобно то, что можно сформовать изделие заранее, а накануне застолья только поставить в духовку и заниматься своими делами, время от времени поливая рулет выделившимся соком, если это необходимо.

Для рулетов можно использовать цельное или рубленое мясо. Цельный кусок нужно надрезать, раскрыть как книжку и тщательно отбить, особенно края, чтобы рулет хорошо держал форму. Подготовленный пласт следует равномерно посолить и посыпать специями. Чтобы зафиксировать форму, рулет нужно обвязать бечевкой или нитками, скрепить зубочистками, завернуть в фольгу или упаковать в рукав для запекания.

Небольшой толстый кусок мяса можно не разрезать, а сделать по центру прорезь наподобие кармана, аккуратно отбить и заполнить начинкой: грибами, мясным фаршем или овощами.

Комментарии к книге «Аппетитные рулеты. Мясные. Рыбные. Грибные. Овощные. Сырные», Алена Богданова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства