Читать книгу «Основы здорового питания», Елена Г. Уайт

«Основы здорового питания»

14531

Описание

Эта книга представляет собой компиляцию из трудов известной христианской писательницы Е. Уайт по вопросам рационального здорового питания, его взаимосвязи с физическим здоровьем человека и влияния на духовную сферу жизни. Несомненно, книга будет ценным помощником для тех, кто занимается пропагандой принципов здорового образа жизни, и всех, кто стремится привести свою жизнь в соответствие Божьим законам здоровья. Для широкого круга читателей.



1 страница из 452
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

«Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!»

Еккл. 10:17. Вам необходимо это прочитать Как появилась эта книга

[3] За несколько десятилетий до того, как ученые стали исследовать тесную взаимосвязь между питанием и здоровьем, Е. Уайт в своих трудах ясно указала — наше физическое и духовное благополучие зависит от того, какую пищу употребляем. Начиная с 1863 г. и в своих устных выступлениях, и в трудах она часто обсуждала проблему питания и обеспечения организма полезными веществами. Ее советы, данные в личных свидетельствах, содержащиеся в брошюрах, книгах, церковных журналах, оказали сильное влияние на традицию питания адвентистов седьмого дня и привлекли внимание общественности.

Труды Е. Уайт, посвященные пище и здоровому питанию, в 1926 г. были объединены в сборник, предназначавшийся первоначально в качестве учебника для студентов, изучающих вопросы диетологии в колледже медицинских евангелистов в Лома Линда. Вскоре этого первого издания, которое называлось «Изучение свидетельств по пище и питанию» («Testimonies Studies on Diet and Foods»), стало недостаточно.

Новый расширенный сборник, получивший название «Пища и питание. Советы Е. Уайт» («Counsels on Diet and Foods»), появился в 1938 г. Он считался вторым изданием книги, вышедшей в свет в 1926 г., и был подготовлен к печати Советом попечителей литературного наследия Е. Уайт. Третье издание — меньшего формата, в соответствии с требованиями издаваемой серии «Библиотека христианской литературы» («Christian Home Library»), — вышло в свет в 1946 г. (Книга, которую вы держите в руках, является переводом четвертого издания, опубликованного в 1976 году. — Прим. ред.)

Это уникальная книга

Комментарии к книге «Основы здорового питания», Елена Г. Уайт

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства