Читать книгу «Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим», Тим Спектор


«Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим»

0

Описание

Научно-популярная книга от автора-эксперта: последние научные данные о питании и основанные на них советы по выбору продуктов и формированию рациона.

1 страница из 362
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Эту книгу хорошо дополняют:

Здоровое питание каждый день

Рут Энн Карпентер и Кэрри И. Финли

Диета чемпионов

Мэт Фицджеральд

Болезни отменяются

Дин Орниш и Энн Орниш

Книга зожника

Максим Кудеров, Юлия Кудерова и Александр Максименко

Tim Spector

THE DIET MYTH

He Real Science Behind What We Eat

Тим Спектор

МИФЫ О ДИЕТАХ

Наука о том, что мы едим

«Манн, Иванов и Фербер»

Информация

от издательства

Научный редактор Дмитрий Алексеев

Издано с разрешения The Orion Publishing Group Limited

На русском языке публикуется впервые

Книга рекомендована к изданию Дмитрием Алексеевым

Спектор, Тим

Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим / Тим Спектор ; пер. с англ. О. Побор­цевой ; [науч. ред. Д. Алексеев]. — М. : Манн, Иванов и Фербер, 2020.

ISBN 978-5-00169-113-6

Вопросы, связанные с питанием и диетами, интересуют очень многих. Однако чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы «почему мы набираем вес?» и «какие продукты нужно есть, чтобы не поправиться?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что многие кажущиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, что потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны и что для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма.

Для всех, кто интересуется правильным питанием, уже успел осознать, что диеты не работают, и хочет больше узнать о своем организме.

Все права защищены.

Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

© Tim Spector 2015. First published by Weidenfeld & Nicolson, London

© Перевод на русский язык, издание на русском языке, оформление. ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2020

ОГЛАВЛЕНИЕ

Предисловие. Вкус болезни

1. Чего нет на этикетке. Микробы

2. Энергия и калории

3. Жиры, итого

4. Жиры насыщенные

Комментарии к книге «Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим», Тим Спектор

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства