Читать книгу «Ларусс. Энциклопедия хлеба», Эрик Кайзер

«Ларусс. Энциклопедия хлеба»

805

Описание

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Ларусс. Энциклопедия хлеба (pdf) - Ларусс. Энциклопедия хлеба 33348K (скачать pdf) - Эрик Кайзер Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Ларусс. Энциклопедия хлеба», Эрик Кайзер

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства