«Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр»

820

Описание

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

1 страница из 213
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр (fb2) файл на 2 - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр 972K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталия Юрьевна Попович


Наталия Юрьевна Попович Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр


Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=38091530

«Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр»: Клуб Семейного Досуга; 2018

ISBN 978-617-12-5561-6, 978-617-12-5559-3, 978-617-12-4953-0, 978-617-12-5560-9

Аннотация

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!


Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сырсост. Наталия Попович


Комментарии к книге «Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр», Наталия Юрьевна Попович

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства