Читать книгу «Энциклопедия праздничных блюд», Галина Ивановна Поскребышева

«Энциклопедия праздничных блюд»

589

Описание

Уникальное издание «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, – настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии. В предлагаемой вашему вниманию книге представлен широкий ассортимент оригинальных рецептур салатов и закусок, первых и вторых блюд, гарниров и десертов.



1 страница из 173
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Энциклопедия праздничных блюд (fb2) файл не оценен - Энциклопедия праздничных блюд 3902K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Галина Ивановна Поскребышева


Галина Ивановна Поскребышева

Энциклопедия праздничных блюд

© Глеб Глинка, наследник, текст, 2018

© ИП Носкова, 2018

© ООО «Издательство «Эксмо», 2019

* * *

Перед вами уникальное издание – «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины

Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии.

В предлагаемой вашему вниманию книге представлен широкий ассортимент оригинальных рецептур салатов и закусок, первых и вторых блюд, гарниров и десертов.

От автора

Хлебосольное отношение к празднику – это склад души. Гостя мы встречаем самым лучшим, вкусным, деликатесным. Хорошая хозяйка готовится к празднику заранее – делает соусы и маринады, вина и настойки – это и экономично, и заметно облегчает хлопоты в торжественный день.

Все блюда, представленные в этой книге – несложные по технологии приготовления, не отнимут у вас много времени и готовятся так, что в исходных продуктах сохраняются все витамины и полезные вещества.

Для молодежных вечеров я рекомендую делать «стол из одного блюда» – пусть это будет шашлык или курица, но с салатом из свежих овощей или фруктов, фруктовыми соками и ароматными настойками.

И последнее: все кушанья должны готовиться с хорошим настроением и любовью к вашим близким, тогда даже самое простое из них будет вкусным и полезным.

Галина Ивановна Поскребышева

Комментарии к книге «Энциклопедия праздничных блюд», Галина Ивановна Поскребышева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства