Что мы едим. Непростые ответы на простые вопросы (fb2) - Что мы едим. Непростые ответы на простые вопросы 1689K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталья Резник
Наталья Резник Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
«Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы / Наталья Резник»: Эксмо; Москва; 2018
ISBN 978-5-04-096345-4
Аннотация
Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.
Наталья РезникЧто мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
Хорошо известно, что половина читателей начинает листать журнал с конца: первыми читает не серьезные статьи, а фантастику, веселые заметки и кулинарную рубрику. Вот эту рубрику – «Что мы едим» и «Что мы пьем» (а иногда «Что мы съедим», если речь шла об экзотических продуктах будущего вроде спирулины) – в «Химии и жизни» много лет вела Наталья Резник, автор этой книги. И каждый месяц читатель узнавал о еде что-то удивительное, причем не только о спирулине и лягушачьих лапках, но даже о лимонаде и кетчупе. Идея сделать из этого книгу напрашивалась сама собой. Теперь не нужно ждать месяц, чтобы прочитать следующую историю!
ЕЛЕНА КЛЕЩЕНКО, заместитель главного редактора журнала «Химия и жизнь»
© Резник Н., 2018
© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2018
Комментарии к книге «Что мы едим. Непростые ответы на простые вопросы», Наталья Резник
Всего 0 комментариев