Блюда из субпродуктов (djvu) - Блюда из субпродуктов 4274K (скачать djvu) - Илья Исаакович Лазерсон - Сергей Маркович Синельников
Блюда из субпродуктов
Жанр:
Лазерсон И.И., Синельников С.М. Блюда из субпродуктов. — М.: ЗАО Центрполиграф, 2004. — 63 с. — (Скорая кулинарная помощь). ISBN 5-9524-0994-6 Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов — рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких — и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Блюда из субпродуктов (djvu) - Блюда из субпродуктов 4274K (скачать djvu) - Илья Исаакович Лазерсон - Сергей Маркович Синельников
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Блюда из субпродуктов», Илья Исаакович Лазерсон
Всего 0 комментариев