Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)», Надежда Бондаренко

«Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)»

634

Описание

В 38 томе: – всё о фисташках, форели и фламбировании; – секреты приготовления фондю и жарки во фритюре; – чем интересны финская и французская кухни; – какой суп едят на завтрак во Вьетнаме; – что такое фламенкин, флаутас и халасле; – как испечь настоящую фокаччу или халу; – какое блюдо самое известное в Шотландии и многое другое.



1 страница из 85
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва) (fb2) файл не оценен - Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 38) 11210K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Надежда Бондаренко - Наталья Шинкарёва


Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф—Х. Финокки – Халва

Руководитель проекта: Ольга Ивенская

Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва

Фотографы: Павел Леляев, Ирина Завьялова

Консультант: шеф-повар Сергей Болотов


© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2017

© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos

Ф

Финокки

Блюдо итальянской и австрийской кухонь. Предварительно отваренные, а затем обжаренные в кляре ломтики фенхеля.

На 4 порции

Время приготовления: 45 мин


2 фенхеля

1 стакан пшеничной муки

1,5 стакана молотых сухарей

3 яйца

1,5 стакана растительного масла

2 лимона

соль и перец по вкусу


Калорийность: 75 ккал

• Фенхель вымыть, разрезать пополам, а затем, по желанию, на четвертинки.

• В две отдельные миски всыпать муку и сухари, добавить в каждую соль и перец, перемешать. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить. Обвалять кусочки фенхеля сначала в муке, а затем в яйце и сухарях.

Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)», Надежда Бондаренко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства