Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)», Надежда Бондаренко


«Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)»

571

Описание

В 37 томе: – всё об укропе, уксусе и устрицах; – как приготовить утку по-пекинскиl – что такое тунтэрма, фадж и утопенцы; – рецепты печенья тюиль и фалафеля; – что немцы называют «фальшивым зайцем»; – чем интересны узбекская и украинская кухни; – какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло» и многое другое.

1 страница из 88
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) (fb2) файл не оценен - Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 37) 11215K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Надежда Бондаренко - Наталья Шинкарёва


Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т—Ф. Тунец – Фасолица

Руководитель проекта: Ольга Ивенская

Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва

Фотографы: Павел Леляев, Ирина Завьялова

Консультант: шеф-повар Сергей Болотов


© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2017

© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos

Т

Тунец


Лимоны, фаршированные тунцом и каперсами

Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)», Надежда Бондаренко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства