Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) (fb2) - Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 37) 11215K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Надежда Бондаренко - Наталья Шинкарёва
Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т—Ф. Тунец – Фасолица
Руководитель проекта: Ольга Ивенская
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва
Фотографы: Павел Леляев, Ирина Завьялова
Консультант: шеф-повар Сергей Болотов
© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2017
© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos
Т
Тунец

Лимоны, фаршированные тунцом и каперсами
Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)», Надежда Бондаренко
Всего 0 комментариев