Читать книгу «Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы», Мария Ильинична Украинцева

«Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы»

874

Описание

Эта традиция передавать по наследству знания и опыт детям, внукам… Не зря же говорят: «…вкусно, как у бабушки…». Эта книга кулинарных рецептов посвящается моим дорогим внукам и правнукам. Эти рецепты я собирала в течение 55 лет. Все они неоднократно мною проверены и опробованы, и я ручаюсь за их вкусовые качества. Главное в кулинарии – готовить с желанием порадовать вкусными качествами своих близких и это несомненно доставит и вам радость. Старайтесь в кухне быть в хорошем настроении, и оно вместе с вами «кулинарными шедеврами» перейдет к вашим близким.



1 страница из 88
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы (fb2) файл не оценен - Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы 1765K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Ильинична Украинцева


Мария Украинцева

Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы

Предисловие

Эта традиция передавать по наследству знания и опыт детям, внукам… Не зря же говорят: «…вкусно, как у бабушки…» Эта книга кулинарных рецептов посвящается моим дорогим внукам и правнукам. Эти рецепты я собирала в течение 55 лет. Все они неоднократно мною проверены и опробованы и я ручаюсь за их вкусовые качества.

Главным в кулинарии готовить с желанием порадовать вкусными качествами своих близких и это несомненно доставит и вам радость.

Старайтесь в кухни быть в хорошем настроении и оно вместе с вами «кулинарными шедеврами» перейдет к вашим близким.

М. Украинцева

БАКЛАЖАНЫ C ГРИБАМИ

Берем 2-3 баклажана мелко режим, солим, пусть постоят. Потом отожмем слегка, чтобы ушла лишняя горечь, обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до готовности на постном масле (масла немного).

Соус: мелко нарезанные грибы уже обжаренные и притушенные, заливаем сметаной 100 –150 гр.

Кладем на блюдо баклажаны, сверху соус, зелень.

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

/к праздничному столу/

Берем 4-5 шт. баклажан и отвариваем до полуготовности.

Затем воду сливаем и даем остыть.

Потом начиняем каждый чесноком и сельдереем и укладываем плотно в кастрюльку / не алюминиевую/ и заливаем маринадом:

Комментарии к книге «Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы», Мария Ильинична Украинцева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства