Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл) (fb2) - Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 31) 10259K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталья Шинкарёва - Надежда Бондаренко
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Руководитель проекта: Ольга Ивенская
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва
Фотографы: Павел Леляев, Ирина Завьялова
Консультант: шеф-повар Сергей Болотов
© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2016
© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos
Ражничи (раджничи)
Блюдо сербской кухни, небольшие шашлычки, в которых куски мяса перемежаются овощами. Жарят ражничи на решётке над углями или на гриле.
На 3 порции
Время приготовления: 30 мин + маринование
1 кг свиной шейки
3 ст. л. оливкового масла
2 сладких зелёных перца
1 средний помидор
150 г шампиньонов
2 средние луковицы
соль по вкусу
Калорийность: 285 ккал
• Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками 3×3 см, выложить в миску. Посолить, залить оливковым маслом, мариновать 2 часа.
• Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Помидор вымыть, шампиньоны и лук очистить.
Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)», Наталья Шинкарёва
Всего 0 комментариев