Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) (fb2) - Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 14) 11882K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Надежда Бондаренко - Наталья Шинкарёва
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
Руководитель проекта: Ольга Ивенская
Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва
Фотографы: Павел Леляев, Татьяна Горелкина, Ирина Завьялова
Консультант: шеф-повар Сергей Болотов
© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2016
© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos
Коньяк
Французский алкогольный напиток, разновидность бренди, производится из особых сортов винограда по специальной технологии. Своё название получил в честь одноимённого города Коньяк, расположенного в регионе Пуату-Шаранта. Напитки, произведённые по аналогичной технологии, но в других регионах Франции или других странах, не могут называться коньяком, им присваивается название бренди.
Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)», Надежда Бондаренко
Всего 0 комментариев