Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) (fb2) - Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) (Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») - 1) 10446K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталья Шинкарёва - Мария Васильевна Захарова
Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)
Руководитель проекта: Ольга Ивенская
Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарёва
Фотографы: Павел Леляев, Татьяна Горелкина, Ирина Завьялова
Консультант: шеф-повар Сергей Болотов
© АО «Издательский дом
© При подготовке макета использовались материалы фотобанка Shutterstock
Кулинария от А до Я

Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет.
Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались – что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию – а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия – не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Комментарии к книге «Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)», Наталья Шинкарёва
Всего 0 комментариев