Двести пятьдесят блюд китайской кухни (djvu) - Двести пятьдесят блюд китайской кухни 7237K (скачать djvu) - Филипп Измайлович Васильев
Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Жанр:
В книге «250 блюд китайской кухни» описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае. Книга получила положительные отзывы работников общественного питания г. Пекина, а также кулинаров, работавших в московском ресторане «Пекин».
Двести пятьдесят блюд китайской кухни (djvu) - Двести пятьдесят блюд китайской кухни 7237K (скачать djvu) - Филипп Измайлович Васильев
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Двести пятьдесят блюд китайской кухни», Филипп Измайлович Васильев
Всего 0 комментариев