Заготовки из грибов (fb2) - Заготовки из грибов (Еще вкуснее и проще) 414K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Заготовки из грибов
© Кашин С. П., 2015
Салаты
Салат «Ассорти»
Ингредиенты
1 стакан фасоли (отварной), 1 стакан поджаренной моркови с луком, 1 стакан нарезанной колбасы или мяса (отварного, любого), 50 г грибов (любых, отварных или консервированных), майонез, соль.
Способ приготовления
Все компоненты смешать и заправить майонезом.
Салат со сметаной
Ингредиенты
700 г грибов (любых, сырых), 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, зелень укропа, соль.
Способ приготовления
Грибы вымыть, отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, грибы и лук залить сметаной, к которой добавлена соль, и все перемешать. Украсить маленькими грибами и зеленью.
Салат из белых грибов
Ингредиенты
300 г грибов (сырых), 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления
Сваренные грибы нарезать дольками, посыпать черным молотым и красным перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть уксусом. На вершину салатной горки можно положить веточку брусники.
Салат из шампиньонов
Ингредиенты
Комментарии к книге «Заготовки из грибов», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев