Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день (fb2) - Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день 1323K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Людмила Леонидовна Каянович
Кулинарный ежедневник
Рецепты домашней кухни на каждый день
Зима
Салаты и закуски
Салат из фасоли с сельдереем
1 банка консервированной фасоли, 1 банка оливок без косточек, 2 отварные картофелины, 100 г корня сельдерея, ½ луковицы, 100 г листьев салата, зелень петрушки, растительное масло, соль
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить, обдать кипятком, затем отжать. Оливки разрезать пополам или на четверти. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную фасоль, посолить, заправить растительным маслом. Листья салата крупно нарубить, перемешать с нарезанной петрушкой, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить приготовленный салат и подать на стол.
Салат с сыром
400 г твердого сыра, ½ маринованного огурца, ½ луковицы, зелень пет рушки, 70 г сметаны, 2–3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, 1,5 ст. л. уксуса, сахар, соль по вкусу.
Огурец, лук и петрушку мелко нарубить. Добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками. Для заправки сметану взбить с растительным маслом, горчицей, уксусом, сахаром и солью. Салат полить заправкой, перемешать, дать настояться несколько часов.
Легкий фруктово-овощной салат
1 яблоко, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 1–2 болгарских перца, листья салата, майонез
Комментарии к книге «Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день», Людмила Леонидовна Каянович
Всего 0 комментариев