" С Л А Д К О Е Ж К А "
I. ТОРТЫ
II. ПИРОГИ
III. ТЕСТО
IV. ПРОЧЕЕ
V. ЧАЙ
VI. КОФЕ
VII. ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
I. ТОРТЫ
1. Tорт МИШКА
2. Tорт СЛАДКОЕЖКА
3. Tорт ГЕНЕРАЛЬСКИЙ
4. Торт ОРЕХОВЫЙ
5. Торт МУРАВЕЙНИК
6. Торт ЧЕБУРАШКА
7. Торт ПРАГА(1)
8. Торт ПРАГА(2)
9. Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО(1)
10. Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО(2)
11. Торт ПАРАД АЛЛЕ
12. Торт МИКАДО
13. Торт ВЫДУМКА
14. Торт ФАНТАЗИЯ
15. НАПОЛЕОН(1)
16. НАПОЛЕОН(2)
17. НАПОЛЕОН(3)
18. НАПОЛЕОН(4)
19. НАПОЛЕОН(5)
20. НАПОЛЕОН(6)
21. КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
22. ТОРТ(1)
23. ТОРТ(2)
24. ТОРТ(3)
25. ТОРТ(4)
26. БЕЛОЧКИН ТОРТ
27. Торт ПРЕЛЕСТЬ МОНМАРТРА
28. Торт МЕЧТА
29. Торт СКАЗКА
1. Торт МИШКА
1 ст.сметаны, 1 ст.сахара, 1 ч.л. соды + 1 ст.л.уксуса, 3 ст.муки, 0.5 ч.л. соли из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1 половину добавить 1.5 ст.л. какао и перемешать. Затем каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей - 3 светлых и 3 темных. Пока коржи остывают, готовить крем: 1.5 стакана сметаны взбить с 1 ст.сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний - крема совсем немного. Сверху залить помадкой. Помадка: 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. молока + 50 г слив.масла + 2 ст.л. какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и на холод.
2. Торт СЛАДКОЕЖКА
Комментарии к книге «Сладкоежка», Автор неизвестен
Всего 0 комментариев