Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках (fb2) - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках 6293K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Арина Гагарина
Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
Дизайнер обложки Виктория Дорохина
© DepositPhotos.com / koss13, gdolgikh, GarryKillian, обложка, 2014
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2014
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2014
© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2014
* * *
Супы, борщи, солянки, рассольники

Хаш
Ингредиенты: 700 г. говяжьих ног, 250 г. рубца, 5 зубчиков чеснока, 1 редька, перец, соль по вкусу.

Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком. Подавать хаш с лавашем и тертой редькой.
Солянка грибная
Комментарии к книге «Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках», Арина Гагарина
Всего 0 комментариев