Читать книгу «Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках», Арина Гагарина

«Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках»

1796

Описание

Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго. Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали. Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита!



1 страница из 172
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках (fb2) файл не оценен - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках 6293K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Арина Гагарина


Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках

Дизайнер обложки Виктория Дорохина


© DepositPhotos.com / koss13, gdolgikh, GarryKillian, обложка, 2014

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2014

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2014

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2014

* * *

Супы, борщи, солянки, рассольники

Хаш

Ингредиенты: 700 г. говяжьих ног, 250 г. рубца, 5 зубчиков чеснока, 1 редька, перец, соль по вкусу.



Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком. Подавать хаш с лавашем и тертой редькой.

Солянка грибная

Комментарии к книге «Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках», Арина Гагарина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства