Мультиварка. Несладкая выпечка (fb2) - Мультиварка. Несладкая выпечка (Еще вкуснее и проще) 382K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Мультиварка
Несладкая выпечка
Составитель С. П. Кашин
© ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2014
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.
© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)
* * *
Пироги
Пирог с мясом и капустой
Ингредиенты
400 г муки, 250 г нежирной свинины или говядины, 200 г капусты, 100 г маргарина, по 25 г сахара, дрожжей, 20 г репчатого лука, 15 г соли, 100 мл молока, петрушка, укроп, черный молотый перец.
Способ приготовления
Возьмите треть муки, молоко, дрожжи и поставьте опару. Поставьте в теплое место на 3 часа. В чаше мультиварки растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте сахар, соль. Подогрейте эту смесь до 30 °C, затем вылейте в опару. Замесите жидкое тесто, затем добавьте оставшуюся муку. Вымесите его так, чтобы отставало от рук, затем поставьте в режим «Подогрев» на 1,5–2 часа. Белокочанную капусту мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.
Мясо нарежьте на кусочки 25–30 г, обжарьте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте отдельно до золотистого цвета. Капусту, мясо, лук, зелень и перец смешайте, посолите.
Комментарии к книге «Мультиварка. Несладкая выпечка», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев