Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда (fb2) - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда (Еще вкуснее и проще) 447K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда
Сергей Павлович Кашин
Овощи и грибы
Запеканки
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
Ингредиенты:500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра (любого), 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.
Запеканку выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью петрушки.
Запеканка из кабачков и лука
Ингредиенты:500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра (любого), 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, ¼ чайной ложки черного молотого перца, соль.
Комментарии к книге «Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев