Микроволновка. Вторые блюда (fb2) - Микроволновка. Вторые блюда (Еще вкуснее и проще) 367K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Составитель Сергей Павлович Кашин
Микроволновка. Вторые блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горбуша, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 пучок укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Филе горбуши промыть, нарезать ломтиками, натереть мускатным орехом, перцем и солью, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Жареное филе выложить в форму для запекания, сверху положить лук и помидоры, залить молоком со взбитыми яйцами. Запекать при мощности 100 % в течение 5 минут, при подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
Филе камбалы, запеченное с картофелем и сыром
Ингредиенты: 1 кг камбалы, 600 г картофеля, 4 помидора, 2 луковицы, 150 г сливочного сыра (мягкого), 100 мл сливок, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ пучка укропа, ½ пучка петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Камбалу разделать на филе, промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Комментарии к книге «Микроволновка. Вторые блюда», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев