Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами (fb2) - Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами (Еще вкуснее и проще) 377K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктам
Составитель Сергей Павлович Кашин
Пицца «Креветочка»
Ингредиенты
Для теста: 400 г муки,
50 г сливочного масла,
15 г дрожжей (сухих),
1 столовая ложка растительного масла,
300 мл воды,
соль.
Для начинки: 400 г креветок,
3 яйца.
Способ приготовления
В кипящую воду опустите креветки, подождите, пока всплывут на поверхность, затем варите еще 3 минуты. Выньте, дайте обсохнуть.
Креветки очистите, мелко нарежьте, добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Аккуратно введите масло в муку, разотрите получившуюся смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте смесь в муку, замесите тесто. Тесто должно получиться однородным и гладким, без комочков. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Противень смажьте растительным маслом, положите на него основу. Немного приподняв края, выложите на основу начинку из креветок с яйцами. Поставьте противень с пиццей в нагретую духовку, выпекайте 25 минут при температуре 200 °C.
Пицца «Для короля»
Ингредиенты
Для теста: 500 г муки,
20 г дрожжей (прессованных),
60 мл растительного масла,
100 мл воды,
соль.
Для начинки: 75 г филе карпа,
90 г томатной пасты,
30 г сахара,
Комментарии к книге «Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев