Читать книгу «Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины», Сергей Павлович Кашин

«Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины»

4331

Описание

В этой книге вы найдете большое количество рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на каждый день, так и по случаю какого-нибудь праздника. Салаты, закуски, десерты также не оставят равнодушными ваших домочадцев. Удивите себя и близких вкусной домашней едой!



1 страница из 222
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Сергей Павлович Кашин

Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины

ЗАВТРАКИ

Завтраки на каждый день для всей семьи

ЗАВТРАК «ВОСКРЕСНОЕ УТРО»

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 300 г повидла из айвы, 150 г очищенного фундука, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления

Для приготовления начинки орехи нарубить, добавить повидло и лимонную цедру, перемешать. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, раскатать каждый в лепешку толщиной 0,5 см. Выложить на середину каждой лепешки начинку, слепить пирожки и выложить их на смазанный маргарином противень швами вниз. Дать расстояться в течение 30 минут, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С АНАНАСОВЫМ СОКОМ

Ингредиенты

200 г мороженого, 200 мл молока, 50 мл ананасового сока, 10 мл апельсинового сиропа.

Способ приготовления

Мороженое и молоко взбить в блендере, добавить апельсиновый сироп и ананасовый сок.

ЗАВТРАК «ЛЕНИВЫЙ»

БУТЕРБРОДЫ «ЗЕЛЕНЫЕ»

Ингредиенты

3–4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Сливочное масло взбить с петрушкой и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

ЯИЧНИЦА НА САЛЕ

Ингредиенты

4 яйца, 100 г соленого сала, 1 луковица, перец, соль.

Способ приготовления

Сало нарезать мелкими кубиками, выложить в разогретую сковороду, слегка обжарить.

Комментарии к книге «Большая книга меню. Завтраки, обеды и ужины», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства