Сергей Павлович Кашин
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей
Салаты
Салат красоты по-французски
75 ккал
2 порции
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Яблоко (крупное) — 1 шт.
Лимонный сок — 50 мл
Обезжиренное молоко — 3 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Способ приготовления
Хлопья залить 60 мл горячей воды, выдержать 5 минут, затем излишки воды слить.
Яблоко вымыть, натереть на крупной терке, смешать с подготовленными хлопьями, медом, молоком и лимонным соком.
Салат разложить по порционным тарелкам и подать на его стол.
Зеленый салат с грейпфрутом
83 ккал
4 порции
Ингредиенты
Листья зеленого салат — 100 г
Шпинат — 100 г
Петрушка (зелень) — 50 г
Грейпфрут — 1 шт.
Низкокалорийный майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления
Листья салата и шпинат вымыть, обсушить, измельчить руками. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
Грейпфрут обдать кипятком, очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить пленки.
Подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат разложить по тарелкам и подать на стол.
Салат из краснокочанной капусты с зеленью
125 ккал
4 порции
Ингредиенты
Краснокачанная капуста — 200 г
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Комментарии к книге «Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев