Выращивание грибов
Технология выращивания грибов
Технология выращивания вешенки
Еще о секретах выращивания шампиньонов
Производство посевного мицелия – грибницы
Способы домашней сушки грибов
Походные устройства для сбора грибов
Выращивание грибов
Технология выращивания грибов
ВЫРАЩИВАНИЕ ВЕШЕНКИ И ОПЕНКОВ.
Название грибов – вешенка обыкновенная – происходит оттого, что они как бы висят на местах своего произрастания, чаще на подраненных или ослабевших от возраста стволах мягколиственных деревьев. По виду вешенка похожа на лисички, но цвет у нее не оранжевый, а серый, хотя вкусовые качества такие же. Ее можно не только жарить, а сушить, солить, мариновать, сублимировать.
Опенки – общеизвестные грибы – произрастают на тех же субстратах и в тех же условиях температур и влажности воздуха, что и вешенка обыкновенная.
Комментарии к книге «Выращивание грибов», Автор неизвестен -- Кулинария
Всего 0 комментариев