Читать книгу «Выращивание грибов», Автор неизвестен -- Кулинария


«Выращивание грибов»

3614

Описание

Выращивание грибов Технология выращивания грибов

1 страница из 112
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.



Выращивание грибов

Технология выращивания грибов

Технология выращивания вешенки

Еще о секретах выращивания шампиньонов

Производство посевного мицелия – грибницы

Способы домашней сушки грибов

Походные устройства для сбора грибов

Выращивание грибов

Технология выращивания грибов

ВЫРАЩИВАНИЕ ВЕШЕНКИ И ОПЕНКОВ.

Название грибов – вешенка обыкновенная – происходит оттого, что они как бы висят на местах своего произрастания, чаще на подраненных или ослабевших от возраста стволах мягколиственных деревьев. По виду вешенка похожа на лисички, но цвет у нее не оранжевый, а серый, хотя вкусовые качества такие же. Ее можно не только жарить, а сушить, солить, мариновать, сублимировать.

Опенки – общеизвестные грибы – произрастают на тех же субстратах и в тех же условиях температур и влажности воздуха, что и вешенка обыкновенная.

Комментарии к книге «Выращивание грибов», Автор неизвестен -- Кулинария

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства