Читать книгу «50 рецептов индийской кухни», Автор неизвестен

«50 рецептов индийской кухни»

2552

Описание

В Индии считают, что искусство готовить дано людям свыше. Может, оттого блюда индийской национальной кухни, богатой пряностями, овощами, фруктами, так изысканно вкусны. Мы рады познакомить российского читателя с рецептами лучших блюд приготовляемых в далекой и волшебной стране. Содержание Предисловие 1. Рис с йогуртом и имбирем (дахи бхат) 2. Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) 3. Королевский плов (шахи пулав) 4. Дал из расщепленного гороха (матра) 5. Дал из красной фасоли (раджма) 6. Глазированная морковь (гаджар сабджи) 7. Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) 8. Картофель со сливками (экадаши роган алу) 9. Сюрприз из цветной капусты и картофеля (гобхи алу бхадаси) 10. Шарики из картофельного пюре с хреном (масала алу бхарта) 11. Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат) 12. Фаршированная капуста (бандгобхи салат) 13. Шпинат в пряном сливочном соусе (малай шак) 14. Овощное кэрри 15. Кэрри из белокочанной капусты 16. Тертые огурцы в мятном йогурте (кхира райта) 17. Огурцы с мятой и клубникой (кхира качамбер) 18. Салат из пшеничной крупы...



1 страница из 27
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.


50 рецептов индийской кухни

Комментарии к книге «50 рецептов индийской кухни», Автор неизвестен

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства