Читать книгу «Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт», Сергей Павлович Кашин

«Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт»

1335

Описание

Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких!



1 страница из 221
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт (fb2) файл не оценен - Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт 1051K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин


Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт

С. П. Кашин

© ООО «Энтраст Трейдинг»

Мясные блюда

Пироги из пресного теста с говяжьим фаршем, луком и картофелем по-кавказски «Чуду»

Ингредиенты

Для теста:

3 стакана муки, 1 стакан воды, соль.

Для начинки:

400–500 г говяжьего фарша, 1–2 луковицы, 4–5 картофелин, перец, приправы и соль.

Для смазывания теста:

1–2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла.


Способ приготовления

Для теста в муку положите соль, влейте воду и все перемешайте. Замешенное тесто разделите на 5 частей и каждую из них разделите еще на 2 неравные части. Раскатайте их в пласты и на больший пласт уложите начинку.

Накройте меньшим пластом, края теста защипните косичкой, уложите на противень, смажьте взбитым яйцом и посередине сделайте отверстие.

Таким образом подготовьте оставшиеся 4 части теста.

Выпекайте в духовке до золотистого цвета при температуре 220–250 °C. Каждый готовый пирог уложите на полотенце, смажьте растопленным сливочным маслом и накройте свободным краем полотенца.

Для начинки лук измельчите, добавьте к фаршу вместе с приправами, солью и перцем.

Картофель нарежьте тонкими кусочками, добавьте к мясу, посолите, поперчите и влейте немного воды.

Полученную начинку тщательно перемешайте.

Комментарии к книге «Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства