Читать книгу «Наше Меню», Журнал «Красная Бурда»

«Наше Меню»

1290


1 страница из 5
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Красная Бурда

Наше Меню

Холодные закуски


Ассорти мясное «Ошибка сапера»

Ассорти картофельное

Огурцы холеные

Огурцы малохольные

Салат из св. сала

Салат «Зимний» под шубой

Холодец из ушей слона

Холодец из двух рук, по-македонски

Лютый холодец

Масло крестьянское, узловатое, натруженное

Трогальцы кальмара

Яйцо крутое, в кожаной куртке

Колбаса «Останкинская» (525 м)

Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)

Носы говяжьи

Горбушка (красный хлеб)

Буженина с будильником

Холодец на вертеле

Шпик, замоченный революционерами

Рыба нуклеиновая

Икра красная (голень по-медицински)

Свежий ветер с калиткой отв.

Тыква, больная после вчерашнего

Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)

БОМЖенина «Салям» (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)

Сырок, плавленный металлургами Череповца

Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)

Железобекон

Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!»)


Приправы


Кедровые орешки, по-грецки

Кхмеры-шумеры

Хрен (в хорошем смысле этого слова)

Специи: спецназ МВД и ВДВ

«Анкл Бенкс» с побегами молодого зека

Острый соус «Чили» с кусочками Пиночета


Салаты


Салат из св. листьев

Салат из св. пом. и зам.

Помидоры из салата, мытые.

Комментарии к книге «Наше Меню», Журнал «Красная Бурда»

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства