Вертолёт, 2005 № 04
Российский информационный технический журнал
№ 4 [31] / 2005
Издается с июня 1998 года. Выходит 4 раза в год
Фотографии В. Соломахина (стр. 4, 7), П.Перикова (стр. 20–23), В. Колошенко (стр. 40–45), а также из архивов авторов и редакции.
На 1 стр. обложки вертолет EC-145
М Н Е Н И Е
Точные ответы даст время

А.П. Лаврентьев
Вертолетостроительный холдинг, о котором много говорили и писали, — реальность. Пройден достаточно сложный путь. В настоящее время холдинг активно работает над развитием бизнес- структур, а его участники осмысливают свою роль и место в общей «игре», строят планы и программы с учетом произошедших перемен. Казанский вертолетный завод является сегодня одним из самых крупных и стабильно работающих производителей вертолетов в России. Как скажется на судьбе предприятия его вхождение в холдинг? На этот и другие вопросы мы попросили ответить генерального директора КВЗ А.П. ЛАВРЕНТЬЕВА.
— Александр Петрович, много говорили об особом отношении Казанского вертолетного завода к холдингу. Писали даже, что под крылом «Оборонпрома» завод может утратить свою самостоятельность, возможность производить продукцию, какую считает нужным, совершать сделки по своему усмотрению. Имеют ли под собой почву подобные высказывания? Какой вы видите судьбу завода в рамках холдинга?

МИ-8МТВ-5
Комментарии к книге «Вертолёт, 2005 № 04», Коллектив авторов
Всего 0 комментариев