Виктор Суворов
Сказ о Великой Победе и о товарище Сталине, ставленнике мирового еврейства
По распространенному среди историков мнению, редакции коллективных трудов — это братские могилы для талантов. Это своеобразная колхозно-совхозная система для науки, убивающая всякие стимулы личной заинтересованности и ответственности ученого.
Полковник О.Ф. Сувениров, доктор исторических наук.Военно-исторический журнал. 1991, № 11, с. 90.
***
5 мая 2009 года Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Поставив свою подпись под текстом указа, гражданин Медведев возвел борьбу с фальсификацией истории в ранг государственной политики и лично эту борьбу возглавил.
В состав Комиссии Медведев ввел заместетеля секретаря Совета безопасности, начальника Генерального штаба Вооруженных сил, заместителя Министра иностранных дел, начальника службы СВР, заместителя Министра юстиции, руководителя Росархива, заместителя Министра культуры, директоров научных институтов, и еще много ответственных и даже очень и очень ответственных товарищей.
Во главе комиссии гражданин Медведев Д.А. поставил руководителя Администрации Президента гражданина Нарышкина С.Е.
Президентская комиссия тут же ринулась в битву за правду истории. В работу комиссии немедленно включились Министр иностранных дел гражданин Лавров С.В., Президент Академии военных наук генерал армии Гареев М.А. и прочия, и прочия.
Комментарии к книге «Сказ о Великой Победе и о товарище Сталине, ставленнике мирового еврейства», Виктор Суворов
Всего 0 комментариев