Михаил Борисович Свирин
Танковая мощь СССР часть I Увертюра
(Танковая мощь СССР – 1)
Первая полная энциклопедия
Фундаментальное исследование ведущего специалиста но истории отечественной бронетехники!
Уникальная энциклопедия советской танковой мощи!
Полная история создания, совершенствования и боевого применения советского танка – с 1919 года, когда было принято решение о производстве первого из них, и до смерти Сталина.
Первое издание 3-томной «Истории советского танка» Михаила Свирина стало настоящим событием в военно-исторической литературе, одним из главных бестселлеров жанра. Для нового, расширенного и исправленного и окончательного издания, фактически закрывающего тему, автор радикально переработал и дополнил свой труд эксклюзивными материалами и фотографиями из только что рассекреченных архивов.
От автора
Каждый читатель, беря в руки новую книгу, поневоле задумывается, о чем же она? Что нового хочет сообщить ему автор на предложенных страницах посреди ярких завлекательных картинок? Хорошо, если автор знаком ему по своим прежним публикациям, а если читатель впервые открывает для себя творчество человека, фамилия которого указана на титульном листе издания? Поэтому в своем обращении к читателю, мне хочется сразу же ответить на главный вопрос, чем же указанная книга отличается от других?
Книга, которую вы держите в руках, описывает историю отечественного танкостроения в тот сложный, но весьма интересный период, который многие называют сегодня «золотой эрой советского танкостроения», который по иронии судьбы, или какой-то иной причине, почти совпал с периодом правления И. Сталина.
Но сам «вождь и учитель советского народа» присутствует на страницах книги лишь эпизодически, только когда его присутствие остро требуется для разрешения какого-то спорного момента.
Комментарии к книге «Танковая мощь СССР. Часть 1. Увертюра», Михаил Николаевич Свирин
Всего 0 комментариев