Фирменный стиль ресторана (fb2) - Фирменный стиль ресторана 2132K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталья Анатольевна Грибова
Наталья Анатольевна Грибова
Фирменный стиль ресторана
© Грибова Н. А., 2014
© ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова», 2014
© МЦНИП, 2014
* * *
1. Общие сведения о дисциплине
Целью дисциплины является подготовить студентов к последующему вхождению в практику деятельности бакалавра на основе приобретения теоретических знаний и практических навыков в овладении функциональными элементами фирменного стиля, принципами разработки, использования в конкретных условиях.
Задачами дисциплины:
– изучить концепцию и принципы разработки фирменного стиля, его элементы, теорию и практику использования;
– обосновать факторы конкурентоспособности на основе специфики предприятия и его ответственности за качество продукции и обслуживания.
Цель курса «Фирменный стиль ресторана» относится к профессиональному циклу и предназначен для студентов инженерно-экономического факультета, обучающихся в рамках очной формы обучения по специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
Качество и степень освоения содержания курса обусловливается полноценным изучением в цикле специальных дисциплин учебного плана:
– «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»;
– «Дипломатический этикет и сервис»;
– «Технология ресторанной продукции».
Объем дисциплины и виды учебной работы.

Комментарии к книге «Фирменный стиль ресторана», Наталья Анатольевна Грибова
Всего 0 комментариев