Тулина Светлана
ХИМЕРНАЯ ДНК
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Дэлла. Крепкий орешек офицер Ковалев
Химерная ДНК!!!
Двупиздостворчатый мандопроеб господней срани! Да чтоб тебе гланды через сраку удаляли ржавым вагинальным инжектором, Дэлла, где были твои трижды в жопу выебанные мозги?!
Химерная ДНК…
Расписанный угловатыми граффити флайер вильнул, как подгулявшая шлюшка, дернул задом, попытался встать на дыбы. Но тут же благопристойно выровнялся и дальше попер как по струнке, не нарушая, не привлекая, не провоцируя. Если какой-нибудь патрульный коп, скучающий на своем дежурстве у какого-нибудь следящего терминала, что и заметил — счел секундным сбоем программы-автопилота или воздушной ямой. Ну мало ли их, ям этих, на наших-то воздушных дорогах? А что иного он мог бы еще подумать, этот заскучавший коп с членом в заднице и мошонкой вместо мозгов? Ничего иного он и не мог подумать. Конечно же, автопилот! Человек не сумел бы так быстро вернуться к нормальному движению, да и лететь так ровно не смог бы. Человек — куда ему, человеку, с его ограниченными возможностями и ущербной наследственностью, которую сроду никто не чистил, кроме матушки-эволюции и батюшки — естественного отбора…
Дэлла вела чужую машинку левой рукой, частью сенсоров сканируя окружающее пространство, и в оба глаза ошарашенно разглядывала собственную правую ладонь. Вертела ее перед лицом. Чуть ли не нюхала. Конечно же, обычным зрением она не могла рассмотреть на ней ни малейших следов, но расположенные в кончиках пальцев чувствительные анализаторы не могли ошибиться. Химерная ДНК. В количестве, вполне достаточном для определения.
Комментарии к книге «Химерная ДНК [СИ]», Светлана Альбертовна Тулина
Всего 0 комментариев