«Гормон – и с чем его едят»

0

Описание

«Гормон – и с чем его едят. Рецепты женского здоровья» – книга-руководство по нормализации женского здоровья, помогающая понять, как функционирует организм. Автор объясняет, как факторы внешней среды могут негативно влиять на здоровье женщины и как с помощью сбалансированного питания достичь гормонального баланса. Книга поможет разобраться во всех изменениях, происходящих в организме женщины с подросткового возраста до наступления менопаузы и побороть неприятные симптомы.

1 страница из 158
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Белинда Киркпатрик, Айнсли Джонстон

Гормон – и с чем его едят. Рецепты женского здоровья

Belinda Kirkpatrick, Ainsley Johnstone

HEALTHY HORMONES

© Belinda Kirkpatrick and Ainsley Johnstone, текст, 2018

© Murdoch Books, дизайн, 2018

© О. В. Эвоян, перевод, 2021

© ООО «Издательство АСТ», 2021

БЕЛИНДА КИРКПАТРИК

M.Rep.Med, BHSc(Nat) & Эшли Джонстон

Знакомьтесь, Белинда Киркпатрик (слева) – эксперт в области натуропатии и диетологии. Ее подход, объединяющий заботу о здоровье и обширные знания традиционной и натуральной медицины, основан на научных фактах и результатах исследований.

Белинда получила высшее образование по нескольким направлениям: она имеет степень Магистра репродуктивного здоровья, степень Бакалавра по медико-санитарным дисциплинам (натуропатия), диплом младшего специалиста в области клинической медицины и диплом о дополнительном специальном образовании в области натуропатии.

Белинда практикует в Сиднее, Австралия, является создателем приложения Seed для Apple; состоит членом экспертной группы женского журнала о здоровье (Women’s Fitness magazine); занимается коммерческой разработкой рецептов смузи и соков. Она мама двух прекрасных девочек и постоянно что-нибудь готовит. В шутку называя себя поваром на полную ставку, Белинда сумела найти удачный баланс между семьей и карьерой.

Эйнсли Джонстон (справа) – специалист по сервировке стола и украшению блюд, разрабатывает рецепты и занимается фотографией. Главный интерес Эйнсли лежит в области полноценного питания. Она пришла к этому, работая в тесном контакте со специалистами-диетологами, экспертами в области здорового образа жизни и натуропатами, такими как Белинда.

Креативность – вот главная черта характера Эйнсли. Все началось с художественной школы, затем работа в творческом отделе рекламного агентства, где получили свое развитие ее художественные навыки, усовершенствовались знания и мастерство в области дизайна и полиграфии.

А любовь к украшению блюд проснулась, когда она работала в Нью-Йорке вместе с лучшими экспертами по сервировке. С тех пор Эйнсли продолжает сотрудничать с талантливыми фотографами, создавая образы не только для рекламы телевидения и кулинарных книг.

Комментарии к книге «Гормон – и с чем его едят», Айнсли Джонстон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства