Читать книгу «Справочник сыроеда. Краткое руководство по питанию свежей растительной пищей», Карин Дина
Справочник сыроеда. Краткое руководство по питанию свежей растительной пищей

Жанр:

Автор:

«Справочник сыроеда. Краткое руководство по питанию свежей растительной пищей»

0

Описание

В этой книге собраны самые актуальные данные из рецензируемых научных исследований по сыроедению и собственный клинический опыт авторов, которые показывают, почему сыроедческие рационы так полезны для здоровья и как составить такой рацион, который будет содержать все необходимые нам нутриенты. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

1 страница из 166
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Карин Дина, Рик Дина

Справочник сыроеда. Краткое руководство по питанию свежей растительной пищей

Моему отцу, со всей любовью

Karin Dina, DC with Rick Dina, DC

NUTRITION HANDBOOK

An Essential Guide

to Understanding Raw Food Diets

Healthy Living Publications

Карин Дина

Редактор серии «Самадхи» Александр А. Нариньяни

Перевод с английского Александры Никулиной

By arrangement with Book Publishing Company P.O. Box 99, Summertown, TN 38483

Публикуется по согласованию с издательством «Бук Паблишинг Компани», Саммертаун, Теннесси, США

Редактор серии «Самадхи» Александр А. Нариньяни

Перевод с английского Александры Никулиной

© Karin Dina and Rick Dina, 2015

© А. Никулина. Перевод, 2019

© Издание на русском языке, оформление. ООО ИД «Ганга», 2020

Благодарности

Выражаю искреннюю благодарность следующим людям, без помощи которых эта книга не увидела бы свет.

Прежде всего Бобу Хольцапфелю и издательству Book Publishing Company за то, что дали мне возможность выпустить эту книгу. Моему редактору Синтии Хольцапфель за её отличные предложения и редактуру. Ваше видение этой книги было неоценимым и помогло мне отточить своё послание, чтобы оно смогло достичь широкой аудитории. Благодарю Бет Гайслер и Джима Скаттариджа за вашу корректорскую работу и дизайн этой книги.

Благодарю Шери Сория и Дэна Ладерманна за предоставленную нам с доктором Риком возможность донести наш курс по науке сыроедческого питания до международной публики в кулинарном институте Living Light на живописном побережье Северной Калифорнии. Спасибо нашим студентам за то, что вдохновили меня написать эту книгу и поделиться самими важными для них темами.

Также благодарю своего замечательного мужа, Рика Дина, доктора-хиропрактика: спасибо за твою бесконечную поддержку и увлечённость этим и другими нашими проектами. Спасибо, что написал главу о белках, внёс дополнения в главу о жирах и в целом отредактировал текст, – это неоценимая помощь. Мы великолепная команда!

Предисловие

Комментарии к книге «Справочник сыроеда. Краткое руководство по питанию свежей растительной пищей», Карин Дина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства