Лечебное питание. Рецепты диетических блюд с использованием йогурта (fb2) - Лечебное питание. Рецепты диетических блюд с использованием йогурта 388K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович Кашин
Составитель Сергей Павлович Кашин
Лечебное питание. Рецепты диетических блюд с использованием йогурта
Рецепты блюд
Заправки и соусы для салатов и вторых блюд
Заправка из йогурта и зелени
Ингредиенты
150 мл натурального йогурта (несладкого), 2–3 веточки укропа, 2–3 веточки петрушки, 1 веточка базилика, соль.
Способ приготовления
Зелень вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Смешайте с охлажденным йогуртом, посолите.
Заправка из йогурта и чеснока
Ингредиенты
150 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Чеснок и петрушку смешайте с натуральным йогуртом, посолите, поперчите.
Заправка из йогурта и томатного сока
Ингредиенты
100 мл йогурта, 50 мл томатного сока, 1 зубчик чеснока, 1 веточка базилика, соль.
Способ приготовления
Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Базилик вымойте, обсушите, мелко нарежьте. Йогурт смешайте в блендере с томатным соком, добавьте чеснок и зелень, посолите, перемешайте.
Экзотическая заправка из йогурта
Ингредиенты
100 мл йогурта, 50 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, карри, соль.
Комментарии к книге «Лечебное питание. Рецепты диетических блюд с использованием йогурта», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев