Читать книгу «Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей», Сергей Павлович Кашин

«Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей»

10770

Описание

В книге представлено около ста самых лучших рецептов из овощей для тех, кто контролирует свой вес. Здесь вы найдете вкусные и полезные рецепты, взятые из лучших диет со всего мира. И конечно же оригинальный рецепт знаменитого французского салата красоты.



1 страница из 33
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Составитель Кашин Сергей Павлович
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей

Салаты

Салат красоты по-французски

75 ккал

2 порции

Ингредиенты Овсяные хлопья – 2 ст. л. Яблоко (крупное) – 1 шт. Лимонный сок – 50 мл Обезжиренное молоко – 3 ст. л. Мед (жидкий) – 1 ст. л.

Способ приготовления

Хлопья залить 60 мл горячей воды, выдержать 5 минут, затем излишки воды слить.

Яблоко вымыть, натереть на крупной терке, смешать с подготовленными хлопьями, медом, молоком и лимонным соком.

Салат разложить по порционным тарелкам и подать на его стол.

Зеленый салат с грейпфрутом

83 ккал

4 порции

Ингредиенты Листья зеленого салат – 100 г Шпинат – 100 г Петрушка (зелень) – 50 г Грейпфрут – 1 шт. Низкокалорийный майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления

Листья салата и шпинат вымыть, обсушить, измельчить руками. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.

Грейпфрут обдать кипятком, очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить пленки.

Подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат разложить по тарелкам и подать на стол.

Салат из краснокочанной капусты с зеленью

125 ккал

4 порции

Ингредиенты Краснокачанная капуста – 200 г Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Растительное масло – 50 мл Яблочный уксус – 50 мл Сахар – 1 ч. л. Соль по вкусу

Способ приготовления Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью. Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения. Капусту смешать с зеленью, добавить уксус и растительное масло, перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить веточками укропа и петрушки.

Салат из квашеной и морской капусты с картофелем

81 ккал

4 порции

Ингредиенты

Консервированная морская капуста – 100 г Квашеная капуста – 200

Комментарии к книге «Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из обычных овощей», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства