Кулинария



Чизкейк внутри. Книга вторая

Виктория Мельник


775

Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery) "Чизкейк внутри", ставшую бестселлером в 2018 году. В понятные и доступные рецепты идеальных десертов...

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!

Виктория Мельник


1200

Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (56 тыс. подписчиков в Инстаграм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и...

Мультиварка: готовим два блюда сразу

Марина Ярославцева


676

В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей, стремится хорошо выглядеть и заботится о своих близких, но при этом понимает, как важно правильно...

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Иванович Шишкин


4368

Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги...

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Иванович Шишкин


524

Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги...

Пивографика

Элизабет Пьер


805

Эта книга – разрушитель мифов о пиве. Она расскажет об основных из них и разрушит бесспорными доказательствами. Книга о том, как производится пиво, немного о его истории, немного о том, как его выбирать. Здесь все просто и понятно. Картинки, картинки и еще раз картинки. Вы...

365 рецептов. Блюда из хлебопечки

С. Иванова


780

Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки — эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка вкусного хлеба — не единственная задача, с которой легко справляется это устройство. Возможно, вы...

Будешь торт?

Олеся Куприн


1090

В сборнике задач по логике есть такое задание: "На какой вопрос нельзя ответить отрицательно?" Ответ: "На вопрос "Ты жив?" Аналогичная ситуация с вопросом "Будешь торт?" — отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья,...

Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола

Н. Э. Серебрякова


479

В этой книге вы найдете более 25 видов печений и пряников, которыми можно лакомиться с чаем, угостить детей, в конце концов, украсить елку! Рассыпчатые, ароматные, хрустящие, будь то воздушное бисквитное савоярди, пряное печенье с кардамоном или черный русский пряник - эти...

Энциклопедия домашней выпечки

Галина Ивановна Поскребышева


949

Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья – оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И. Поскребышевой помогут хозяйке обрадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.

Дачный кулинарный лечебник

Евгений Владимирович Щадилов


754

Этой книгой заканчивается авторский «дачный проект». В него помимо «Дачного кулинарного лечебника», книги вполне самодостаточной, вошли еще пять, объединенных обшей идеей и тематикой. Это «Целебные сорняки», «Растения, побеждающие боль», «Лечимся ягодами», «Лечимся...

Энциклопедия праздничных блюд

Галина Ивановна Поскребышева


862

Уникальное издание «Энциклопедия праздничных блюд», собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, – настоящий...

Тайны продуктов питания

Геннадий Михайлович Евстигнеев


999

Пища всегда была нашей естественной и неизбежной потребностью, но отношение к ней менялось с изменением социальных условий. Красноречивым свидетельством этого является тот огромный интерес к разнообразным продуктам питания, к их природе и свойствам, который...