Читать книгу «Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты», Георгий Густавович Боссэ

«Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты»

709

Описание

Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра старшего научного сотрудника Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Наркомторга СССР профессора Г. Г. Боссэ, который поставил себе задачу научить население способам использования в пищу диких весенних растений. Брошюра посвящена весенним диким растениям, содержащим витамины, сахара, крахмал, белки, соли. Растения, которые могли бы служить источником получения жиров.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты (djvu) - Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты 1641K (скачать djvu) - Георгий Густавович Боссэ Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты», Георгий Густавович Боссэ

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства