Домашнее консервирование пищевых продуктов (djvu) - Домашнее консервирование пищевых продуктов 2690K (скачать djvu) - Иван Степанович Кравцов
Домашнее консервирование пищевых продуктов
Жанр:
В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условия, хранения пищевых продуктов на дому. Основы консервирования Овощные консервы Соление и квашение овощей Грибы Фруктовые консервы Варенье Повидло Вино И плодоягодные сброженные СОКИ Фруктово-ягодные напитки Квасы Наливка Консервирование мяса Домашняя птица консервированная Консервирование рыбы Условия хранения консервов Перечень необходимого инвентаря
Домашнее консервирование пищевых продуктов (djvu) - Домашнее консервирование пищевых продуктов 2690K (скачать djvu) - Иван Степанович Кравцов
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Домашнее консервирование пищевых продуктов», Иван Степанович Кравцов
Всего 0 комментариев