Евгения Пищикова, Дмитрий Соколов-Митрич, Анастасия Татулова
НЕЛЬЗЯ, НО МОЖНО
История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах
«Манн, Иванов и Фербер»
Под редакцией Дмитрия Соколова-Митрича, Юлии Чайкиной и Софьи Фроловской
Возрастная маркировка в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ: 16+
© ООО «Андерсон Франчайзинг»
© Издание. Оформление. OOO «Манн, Иванов и Фербер», 2019
storymanagement.ru
Сделано «Однажды»
Мы нашли и написали эти истории, потому что считаем их важными, правдивыми и вдохновляющими. Мы видим вокруг сотни предпринимательских сюжетов и преобразуем их в книжные бестселлеры, захватывающие публикации для СМИ, живую корпоративную литературу.
Вы действуете — мы пишем
Вы строите передовые компании, создаете новые рынки, решаете сложнейшие менеджерские задачи. Мы — осмысляем, выражаем, рассказываем.
Лаборатория «Однажды» — это ювелирная мастерская по производству историй и кузница культуры оптимизма, которая и есть главный ресурс любой национальной экономики.
Предисловие
Как важно оставаться монстром
Любой бизнес обладает всеми свойствами личности его основателя и владельца. Подделки здесь быть не может в принципе, как невозможно подделать отпечатки пальцев, роговицу глаза, структуру ДНК. Если перед вами интересная компания, то начинать ее изучение следует с истории человека, который ее создал.
Мы задумали эту книгу как рассказ о предпринимателе Анастасии Татуловой. Однажды она решила создать мировую сеть кафе для детей и их родителей. Да, именно мировую. Она так и говорит: «Хочу, чтобы везде-везде был „АндерСон“». Потому что иначе неинтересно. Потому что таково свойство ее личности.
Комментарии к книге «Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах», Евгения Всеволодовна Пищикова
Всего 0 комментариев