Н. Додонов
Как без вложений увеличить прибыль кафе или ресторана и навести порядок в деньгах
Простая методика управления финансами, которая отлично дополняет существующие способы учета финансов и планирования доходов и расходов.
Введение
Для кого это пособие?
Для тех, у кого есть свое кафе, ресторан или кондитерская.
В чем его цель?
• Ясно показать, как можно легко видеть реальную доходность
• Определить, куда уходят деньги
• Увидеть, на что нужно влиять, чтобы увеличить прибыть
• Просто облегчить управление финансами
• Установить защиту от неопытных управляющих, которые могут потратить все деньги на новую вывеску, когда завтра нужно закупать сырье для кухни
Что вы получите, когда внедрите методику?
• Избавитесь от перекосов в тратах
• Увидите, сколько реально вы зарабатываете
• Поймете, какой простой шаг нужно сделать, чтобы зарабатывать больше
• Получите основные параметры, по которым сможете оценивать эффективность маркетинга
• Сможете безопасно сложить с себя текучку по управлению финансами, обучив сотрудника
Методика, которую я вам предлагаю универсальна и может использоваться в любом бизнесе. В частности, я пользуюсь ей для финансов своей торговой компании. Однако в ресторанном бизнесе она более чем применима и, когда вы ее внедрите, то поймете, почему.
Кафе и рестораны я считаю одним из самых сложных видов бизнеса и вот почему:
• Высокие постоянные расходы
• Очень много значит человеческий фактор
• Месторасположение играет очень большую роль
Если вы не избалованы хорошим местом, еще не закрыли все проблемы с персоналом, платите аренду (помещение не в собственности), да еще и задумываетесь о смене оборудования, то тем эффективнее нужно, управлять деньгами.
Комментарии к книге «Как без вложений увеличить прибыль кафе или ресторана и навести порядок в деньгах», Николай Александрович Додонов
Всего 0 комментариев